Le ricette della nonna per la tua presenza online

Hai seguito il procedimento, passo dopo passo, ma la parmigiana di melanzana non è venuta come quella che faceva tua nonna.
Il problema è che imitarla è quasi impossibile.

Le ricette della nonna sono frutto di anni di esperienza, tentativi, sbagli e perfezionamenti.

Eppure quella parmigiana di melanzane è scritta nero su bianco, quindi si può fare.
E questo vale anche sul web.
Ci sono tutti i presupposti per una presenza online coi fiocchi che dia i risultati che speri.
E possiamo aiutarti a raggiungerli.
Proprio come tua nonna ti ha dato tutte le dritte per preparare una buona parmigiana.

Melanzane e falsi miti sul fritto

Melanzane e falsi miti sul fritto

Abbiamo sentito dire che il fritto rende buona perfino una ciabatta.
A chi non piacciono le cose fritte?
Ci dispiace deluderti, ma non è affatto vero.

Questo è solo uno dei falsi miti sul fritto, come “non importa come scrivi, tanto sui social non ti legge nessuno” è l’errata convinzione di chi ha deciso di aprire un profilo social a tempo perso.
Giusto per essere online.

È un po’ come se nella ricetta della nonna ci fosse scritto che puoi sostituire le melanzane con i cetrioli, friggerli nello strutto e avere una parmigiana di melanzane perfetta.
E se per puro scherzo ti azzardassi a farlo, sappiamo bene che la nonna ti aspetterebbe al varco armata di mattarello.

La regola del quanto basta

La regola del quanto basta

Nelle ricette la parte più complicata riguarda l’indicazione del q.b.

La regola del quanto basta sembra essere libera da qualsiasi vincolo, ma anche questo non è corretto.
Le nonne hanno calibrato il quanto basta su figli e nipoti, con il risultato di essere apprezzate anche da vicini, amici di famiglia e generazioni future.
Cosa possibile solo se riuscirai ad applicare la regola nel modo corretto.

Per i tuoi profili social funziona allo stesso modo: dovrai renderti visibile quanto basta per essere nei pensieri dell’utente, per destare interesse e curiosità.
Prendi il sale: se ne metti troppo poco il piatto risulterà insapore, se ne metti troppo stancherà il palato dei tuoi utenti.

 

Ancora non hai idea di come aggiustare la tua ricetta e trovare un equilibrio di sapori?
Ci pensiamo noicompila il form dei contatti, prepareremo insieme il piatto gourmet adatto a te e ai tuoi utenti.
E per la parmigiana di melanzane aspettiamo i tuoi progressi!